1. Имя Dante
2. Фамилия ---
3. Раса Сам не знаю вроде получеловек-полудемон
4. Маг или Воин? Воин но есть не много от мага
5. Внешность белые волосы, немного закрывающие глаза, высокий рост, холодный взгляд, пустые глаза, одет всегда в чёрные кожаные брюки, сапоги, чёрную рубашку (если её можно так назвать), красную жилетку и красным плащ
6. Характер холодный, безжалостный, бесчувственный, безразличный, воощем пофигист я
7. Оружие Меч Rebellon в переводе Мятежник и два пистолета Evoni & Ivori
8. Амулеты Половинка амулета демона (вторая у брата)
9. Биография Папа демон мама человек. Папа великий демон Спарда не дал демонам уничтожить наш мир, закрыв их в своём мире с помощью меча и медальона который раскололся на две части. Мать передала одну часть мне, а вторую моему братцу Вергилию. А мой меч "Мятежник" был подарком отца мне. Но потом когда мы выросли, наши с братом пути разошлись. Он решил выпустить демонов, а я - его остановить. Так и случилось. Я его остановил, и он упал в пропасть вместе с мечом и половинкой медальона. Он не дал мне помочь ему, подумав, что я хотел забрать медальон (да нафиг он мне сдался) и упал в пропасть.
10. Привычки спать
11. Что нравится есть пиццу и колубничный десерт, пить (в частности коньяк)
12. Что не нравится я пофигист
13. Слабые стороны ненаю наверное родные, близкие, лучшие друзья и девушка, но всего етого у мя нет
14. Магическая ил воинская проффесия Охотник на демонов (работа по найму)
15. Магическая сила не много
16. Физическая сила дофига (владею всеми видами оружия и холодного и огнестрельного)
17. Как с тобой связатся? ICQ 444-650-893
18. Переодичность появления часто
Анкета Dante
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-07 16:57:25
Страница: 1